會議室/自修室

下列圖書館有會議室或讀書室:

  • 貝爾蒙特圖書館 (Belmont): 本館有3間自修室。除了在學年時期星期一至星期五期下午3:00-5:00以外,其它時間在使用日30天前開始接收預約。設此規則是為了鼓勵學生多加利用本館所有的資源。在暑假及寒假時期,任何時間在使用日30天前開始接收預約。每間自修室最多可容納 5人。The Taube Room 社區活動廳主要在辦圖書館活動時使用。社區組織要使用此場地需要與貝爾蒙特市Belmont Parks and Recreation部門申請,並繳$25手續費。 
  • 布里斯本圖書館 (Brisbane): 本館有一間可容納 6-8人的小室內場地,適合用於會議或自修。民眾可以免費使用。要預約使用場地請親臨或聯絡本館415.467.2060 。 
  • 密爾布瑞圖書館 (Millbrae): 本館有兩間可容納 2-8人的自修/會議室,每次可使用一個小時。自修/會議室不接收預約。要使用場地,至少有一人必須是圖書館用戶,並須攜帶借書證或有照片的身份證。 
  • 柏斯菲卡-夏普帕克圖書館 (Pacifica-Sharp Park): 本館有一間社區活動廳,可提供非營利團體及社區團體開會,辦活動使用。在本廳辦的任何節目必須是民眾可免費參加,並對本社區有益的。本廳在使用日一年前開始由本館接收預約。所有活動廳用戶都必須提交申請表一份,並檢閱、簽一份「社區活動廳準則和使用規則」 (Community Room Guidelines and Rules for Use)。使用本廳沒有使用費。請聯絡本館 650.355.5196或在開放時間親臨本館以了解詳情。 
  • 聖卡洛斯圖書館 (San Carlos): 本館有3間自修/會議室,每次可使用兩個小時。自修/會議室在使用日3個月前開始接收預約。要預約可親臨或電話聯絡本館。自修室A最多可容納2人。自修室B最多可容納3人。自修/會議室C最多可容納10人。聖卡洛斯市政府在本大樓二樓提供兩間會議場地出租,民眾可付費使用。兩間種共最多可容納299人。詳情請聯絡Vicky Galea (聖卡洛斯市政府) 650.802.4311。更多關於租會議室的英文資料請按此
randomness