借書證服務

擁有一張本館借書證您便有在半島圖書館系統所有圖書館的資源和服務使用權。請注意: 有些圖書館所提供的網上資料庫只限於在這些圖書館登記的用戶使用。

收費及罰款

半島圖書館系統收費和罰款詳情。如果您對您帳户上的費用或罰款有疑問,請聯絡您的圖書館

申請借書證

如果您住在聖馬刁縣內,您只要在網上填寫一份申請表,便可申請借書證。當您的帳户登記完成後我們會把您的借書證寄給您或通知您到圖書館提取借書證(請給本館3天工作日來建立帳户)。當您收到新借書證或通知後,請您攜帶有您本人照片的身份證及住址證明親臨圖書館以完成手續。未滿18歲者必須與一位家長或監護人一起到圖書館完成手續。如果您住在加州的甚它縣市,請親臨聖馬刁縣立任何一家圖書館,您便可申請本館的借書證。

查看您的帳戶

登錄到您的聖馬刁縣立圖書館eBranch帳戶。從館藏目錄(Online Catalog)點擊在網頁上方的“您的圖書館帳戶”鏈接後,您就可以查看已借出的圖書媒體,續借借出的項目,查看累積的費用,以及您預訂項目的狀況。欲了解詳情,請看您的圖書館帳戶常見問題

上網預訂書目

館藏目錄(Online Catalog)搜尋你想借的項目。找到後點擊“Place a Hold”(預訂) 再選擇到那一家圖書館提取預訂的項目。您會收到請您提取預訂項目到您指定的圖書館的通知。欲了解詳情,請看館藏目錄(Online Catalog)常見問題

電子郵件通知

想知您預訂的最新暢銷書到了嗎?當您預訂的書目準備好,或您借出的項目逾期時,我們可以用電子郵件通知您。要利用這項服務,請登錄到您的聖馬刁縣立圖書館eBranch帳戶。從館藏目錄(Online Catalog)點擊“我的圖書館帳戶”鏈接,然後點擊“修改個人資料”(Modify Personal Information)鏈接。在標有“電子郵件”的框中請輸入您的電子郵件地址,並點擊遞交按鈕。您的電子郵件通知服務便設立完成。欲了解詳情,請看電子郵件通知常見問題

三種續借方式

  1. 從網上到您的圖書館帳戶(Your Library Account)續借書目。 
  2. 用電話續借系統(TRS) - 任何時間隨時用我們的自動語音系統(650) 638-0399。
  3. 親臨或電話聯繫您當地的圖書館