互聯網管理

互聯網管理軟件用于確保圖書館電腦註冊和預訂,有一個公平使用的程序。每天每人可以使用公共電腦 2小時,兩個1小時的時段。同時, 聯網的管理會把您的借書證變為列印的記帳卡。在阿瑟頓貝爾蒙特東巴洛阿圖福斯特市密爾布瑞,和聖卡洛斯圖書館,支付印列是可使用自動付款機(APM)。

應用互聯網管理,您需要有您的借書證在手。您還必須有一個密碼。如果您需要幫助有關您的密碼或申請借書證,請與工作人員聯絡。要申請借書證請填寫此表格

沒有借書證的圖書館訪客,可到資訊櫃台索取一張 當日使用卷。使用卷可用于任何一台有互聯網管理軟件的電腦。

如何使用互聯網管理

您可在所有聖馬刁縣立圖書館免費上網。互聯網管理軟件安裝是為了讓每位用戶有平等的機會使用電腦。當您在圖書館使用一台電腦,請遵守下列規則:

  1. 您必須有您有效的借書證和密碼來使用電腦。您的密碼通常是您電話最後的4位數字。
  2. 持證人每天可限用最多2小時,不論是預約或非預約電腦使用時間都計算在內。我們不能保證您一定會有2小時使用時間。沒有借書證的圖書館訪客,可到資訊櫃台索取一張當日使用卷。使用卷可用于任何一台有互聯網管理軟件的電腦。
  3. 使用列印機,每天您可享有免費3頁,之後每頁 $0.15。印刷費用將纍積在您的互聯網管理帳戶。如欲添款到您聯網管理帳戶,請用自動付款機或與工作人員聯絡。剩餘款額不能退款。
  4. 3天前可預約1個小時的使用時段。請到網上預約
  5. 只有持證人可以預約,也只有持證人可以使用預約的電腦。
  6. 您如果看到一台無人在使用的電腦,只要沒有他人預約,您可以登機去使用。
  7. 當您的使用時段到時,您會被自動登出使用的電腦。您在互聯網所訪網站之電腦記錄會被刪除。

須要更多詳情,請看互聯網管理常見問題解答

立即預約一台電腦