電腦和軟件常見問題解答

現在您可以創作,打開和存放文件在圖書館的公共電腦。文件可以存放到USB閃存驅動器。USB 閃存驅動器必需是插入/播放儲藏裝備給Windows XP。USB閃存驅動器通常是連接到E或F 驅動器。

您可以列印您的文件和檔案。頭3頁免費,其餘頁數每頁 $0.15。也有彩色印刷每頁$0.40(沒有免費)。

工作人員不提供使用軟件指示,但可提供從有關的課程和培訓已發表的指導和資料。

 
有什麼軟件可以使用?

微軟Office 2007,包括Word, Excel, Access 和 Power Point,Publisher, Adobe Photoshops Elements 7, PowerDVD, Windows Media Player and RealPlayer。

我可以使用什麼檔案儲藏裝備?
USB插入/播放儲藏裝備。

我的USB裝備可連接到何處?
通常到E驅動器,但有時也會連接到F或G驅動器。

我如何打開一個文件?
點擊File,然後Open。如果文件在USB裝備,選擇D,E或F 驅動器。

我是否可以在Word或其他微軟Office格式打開電子郵件的附件?
可以。

我如何保存一個文件?
點擊File,然後Save。如果文件要存到USB裝備,選擇E或F 驅動器。請記住經常保存您工作的文件。

我使用微軟Office是否有時間限制?
時段限制一個小時。互聯網和軟件使用時間合計算。

我是否可以存放文件到硬盤驅動器(hard drive)?
不可以。

工作人員是否能協助軟件的使用?
不能。工作人員不提供指示如何使用軟件。如果有技術上的問題,工作人員會幫助您。

列印要如何收費?
列印收費由互聯網管理經管。頭3頁免費,其餘頁數是每頁$0.15。彩色印刷每頁$0.40(沒有免費)。

我是否可以上載我的文件,例如簡歷,到一個網站或電子郵件帳戶?
可以,從一個移動的儲藏裝備。

我是否可以下載一個文件?
可以。但外來軟件不能安裝在電腦上。

Comment