關於我們

組織

聖馬刁縣立圖書館是一個聯合權力機構(Joint Powers Authority-JPA),成員包括城市阿瑟頓,貝爾蒙特,布里斯班,東巴洛阿圖,福斯特市,半月灣,密爾布瑞,柏斯菲卡-夏普帕克,柏斯菲卡-桑契斯,波度拉谷,聖卡洛斯,伍賽德,和縣裡未註册成立市政的地區。

政策與規則

本圖書館的政策和規則是由圖書館行政部門與聯合權力機構(JPA)理事會所設。政策和規則做為實施圖書館的使命,遠景和策略計劃的結構。

圖書館服務項目

聖馬刁縣立圖書館提供廣泛的服務,資源和節目,以滿足社區居民的需求。

申請借書證

您的借書證是你使用本圖書館資源的主要關鍵。從這裡了解如何申請一張借書證。

就業機會

有關在聖馬刁縣立圖書館現有的職位空缺和招聘需求。

圖書館新聞【轉英文頁】

訂閱我們的電子通訊報來閱讀有關本圖書館的最新消息。欲知詳情,請按此處轉至英文網頁。

參與我們

幫助聖馬刁縣立圖書館。成為本圖書館的捐助者,義工,或圖書館之友。

招標(RFPs)

對有意與聖馬刁縣立圖書館有業務往來者,在此是目前本館的招標項目。