申請借書證

 

要申請借書證,請填寫(中英文均可)以下表格,然後點擊"遞交。

我們會郵寄借書證給您,或通知您來圖書館拿。這可能需要三個營業日。在此期間,請詳閱「歡迎來到聖馬刁縣圖書館」小冊

在您第一次去圖書館時,請帶有照片的身份證及您目前的地址的證明。如果你未滿 18歲,您需要與家長或監護人同來。

如果你是加州居民,而不是聖馬刁縣居民,請與我們的圖書館聯絡以獲詳情。

如果你是伯林格姆,達利市,紅木城,門洛帕克,南舊金山,聖布魯諾,或是聖馬刁各學院的學生,請使用此表格申請借書證。

CAPTCHA
這個問題是用於測試您是否是一位真的訪客,以防止自動垃圾廣告傳送。
7 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

點擊'遞交'按鈕,我同意遵守圖書館的規則並負責以圖書證向圖書館所借閱的項目。必要時通知圖書館關於個人資料的更改如地址或電話。圖書館設施供應所有不同年齡的人。任何人都可以使用和享受圖書館的資源,服務和設施。

Sign In

randomness