新的壁畫在Millbrae!


 

要感謝密爾布瑞圖書館之友會的慷慨,密爾布瑞圖書館近期將改頭換面!其中最令人興奮的方面是三個在兒童圖書室的壁畫項目。Evans and Brown是這個項目上的壁畫家。San Francisco Chronicle最近刊登關於他們的文章。 我不是一個壁畫專家,因而覺得創造一個壁畫的過程相當有趣。

你如何繪製一幅壁畫?

首先,壁畫家想出了概念和設計,並了解什麼設計適合畫的空間。然後,他們創造一個“初步設計的模型”,用水粉做的壁畫模型。這是為密爾布瑞圖書館做的一個初步設計的模型之一

兒童圖書室
兒童圖書室的壁畫照片

我們的壁畫當地的動物,尤其是昆蟲。
 仔細看看在兒童室壁畫的昆蟲

壁畫家開始畫之前,他們將其設計從初步設計的模型用鉛筆畫在牆上,經常使用投影機以幫助他們。在下圖,所有的投影已經完成,壁畫家在開始上漆前洗掉一些畫布上鉛筆的痕跡 – 我們的壁畫在壁畫家的工作室上漆。
壁畫家在工作室工作的照片

然後,在完成所有的準備工作,他們終於準備好塗料
壁畫家在壁畫上料的照片

一旦壁畫完成後,他們會把壁畫帶到圖書館來,安裝在牆壁上。

像壁畫?想要更多的壁畫?

您可以:

照片提供: Evans and Brown

 

作者簡歷:

Nicole Pasini是密爾布瑞圖書館代理分館館長。她現正在找藉口在她家去畫壁畫。


Sign In